Первая дилерская конференция
17.08.2015
10 августа 2015 года компания "НБМ" провела первую дилерскую конференцию, на которой встретились представители производителя компании «Ханчжоу Глобал Френд Пресижн Машинери Кампани» (Hangzhou Global Friend Precision Machinery Co., LTD) и сотрудники пяти компаний из различных регионов России.

Компания "НБМ" – эксклюзивный дистрибьютор в России - впервые собрала своих дилеров на общую конференцию. Основная   цель   проведения конференции – презентация нового бренда, разработка совместного плана продвижения погрузчиков тайваньского бренда «Feeler» на российский рынок, объединение дилеров в единую сеть и обмен опытом. На сегодняшний день дилерская сеть "НБМ" насчитывает пять компаний в различных регионах России: Москва и Московская область,  г. Воронеж и Воронежская область, г.Курск и Курская область, г. Орел и Орловская область, г. Белгород и Белгородская область, Владимирская область, Рязанская область, Нижегородская область, Ярославская область, Тверская область, г. Санкт-Петербург, Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Ненецкий автономный округ, Вологодская область, Мурманская область, Ленинградская область, Новгородская область, Псковская область и Калининградская область.
Одним из условий успешного продвижения нового бренда на ближайший год является организация сервисных центров. Все участники без исключения отметили возросшую необходимость в организации таких центров в своих регионах: без них динамика продаж техники в целом на российском рынке может значительно снизиться.
Помимо продажи спецтехники главное требование для заключения дилерского договора - организация склада запасных частей.

Конференция состояла из трех частей:

1.      Презентация группы компаний FFG
Завод по производству погрузчиков «Feeler» имеет самую широкую линейку погрузчиков в Юго-Восточной Азии. Кроме того, он один из двух производителей погрузчиков, представленный на бирже Гонконга. Линейка представлена погрузчиками от 1.5 до 42 тонн с дизельными двигателями, от 1.5 до 8 тонн с электрическим мотором и  газ/бензиновыми погрузчиками от  1.5 до 7 тонн. Каждая производимая единица техники проходит многоступенчатый контроль качества, суть которого заключается в дополнительной проверке узлов, агрегатов, а также тестирование готового изделия в разных режимах работы. После прохождения всех тестов производится замена моторного масла в каждом погрузчике.

2.      Демонстрация вилочных погрузчиков Feeler:
На конференции было представлено два погрузчика для осмотра и теста:
Грузоподъёмностью 1,5 тонны в базовой комплектации с двигателем XINCHAI NB485BPG и грузоподъёмностью 3 тонны в полной комплектации с японским силовым агрегатом ISUZU C240.

3.      Презентация технических особенностей погрузчиков «Feeler»:
Производитель очень ответственно подходит к выбору комплектующих для своей техники. Среди производителей двигателей погрузчиков «Feeler» для фигурируют такие компании как ISUZU, KUBOTA, YANMAR, PERKINS. Для стандартных моделей погрузчиков используются комплектующие лучших китайских производителей: трансмиссия по лицензии TCM, гидравлические компоненты от ведущих корейских производителей.

Компания "НБМ" планирует проводить подобные встречи с дилерами ежегодно. Как показал опыт - это удачная и полезная практика для всех участников.
Дилеры по достоинству оценили качество погрузчиков, и теперь мы можем предложить Вам продукцию «Feeler» со склада в практически любом регионе Российской Федерации!